Свадебные платья

Свадьба — является одно из самых важных событий в жизни женщины. Память об этом событии остается на долгие годы, поэтому наряд невесты имеет особое значение, и на его выбор уделяется много внимания.

В ателье мастерской Деталь Вы сможете заказать индивидуальный пошив свадебного платья, которое будет неповторимо. Мы создадим для Вас лучшее платье, какой бы смелой не была Ваша идея.

В день свадьбы хочется чтобы все было идеально.

Свадебное платье, сшитое в мастерской Деталь – это ручная работа, начиная от создания  индивидуального лекала на миллиметровой бумаге, заканчивая ручной отделкой.

В нашем офисе, за чашечкой ароматного кофе Вы сможете отдохнуть от предсвадебных хлопот и насладиться созданием платья Вашей мечты.

Как создается свадебное платье в ателье  мастерской Деталь?

1.Мы назначаем встречу и обсуждаем Ваши пожелания. У Вас может быть сформированная, но неоформленная идея, Вы можете уже подобрать платье в журнале, магазине или интернете или наши дизайнер отрисует  Вам несколько эскизов, поможет c выбором модели, ткани, дополнительных материалов (бисер, кружево и т.д.)

2. Наш конструктор снимает мерки и создает для Вас индивидуальное лекало с учетом всех Ваших анатомических особенностей

3. Наши портные отшивают платье с «душой», уделяя внимание отделке, ручной вышивке, каждой детали.

4. Мы можем создать свадебный наряд Вашему жениху, чтобы Ваша пара выглядела гармонично, и этот день запомнился не только Вам, но и Вашим гостям.

5. Планируете свадьбу в холодное время года? Мы сошьем Вам меховую накидку или шубу.

Во вкладке наши работы Вы можете посмотреть некоторые из наших изделий.

Цена на пошив свадебного платья в мастерской Деталь от 23 000 руб. в зависимости от сложности модели и дополнительных работ. Цена указана без учета стоимости ткани.

В мастерской Деталь Вы сможете оплатить покупку наличными или по карте. При подтверждении заказа Вы вносите 50% от суммы, оставшаяся часть оплаты при получении готовой вещи. К оплате принимаются карты Maestro, MasterCard,  Visa, American express.

visa

Пожалуйста, назначьте встречу заранее, чтобы мы смогли уделить Вам должное количество времени.