Пальто

Приталенные и расклешенные, короткие и в пол, классические и экстравагантные, яркие, темные и пастельных тонов – пальто бывают разными. Есть только одно общее правило — этот вид верхней одежды должен иметь безупречное качество и идеально сидеть по фигуре.

Пальто, сшитое в ателье мастерской Деталь – это ручная работа, начиная от создания  индивидуального лекала на миллиметровой бумаге, заканчивая ручной отделкой.

Именно такой подход к работе гарантирует качество посадки и контроль качества пошива изделия.

Вы можете придти к нам с уже готовой идеей, подобранной тканью и пониманием фасона или наши специалисты помогут Вам с выбором: начиная с эскиза и заканчивая подбором ткани, необходимой фурнитуры, отделочными материалами.

В нашем ателье Вы найдете множество каталогов с последними модными тенденциями, и каталоги, в которых сможете выбрать ткани  Emanuel Ungaro Premier, Valentino Tissus, Carnet de Modo.

К каждому отрезу ткани прилагается этикетка с логотипом Ungaro, Valentinino, Carnet,  которую можно использовать при пошиве.

Так же Вы найдете разнообразие пальтовых тканей в каталогах Holland&Sherry,  Scabal и др.

К  Вашему выбору в мастерской представлен широкий выбор меха, который Вы можете выбрать для отделки воротника или лацканов.

 

Найти нужное пальто в магазине непросто: модельный ряд ограничен сезонными трендами, и все изделия сшиты, словно под копирку. А как же индивидуальность, неповторимый стиль, изюминка?

Закажите пошив пальто в ателье мастерской Деталь и встречайте прохладную погоду во всеоружии!

Во вкладке наши работы Вы можете посмотреть некоторые из наших изделий.

Пошив пальто в ателье мастерской Деталь от 17 500 руб., не включая стоимость ткани.

В мастерской Деталь Вы сможете оплатить покупку наличными или по карте. К оплате принимаются карты Maestro, MasterCard,  Visa, American express. При подтверждении заказа вносится 50% предоплата, остальные 50%  оплачиваются при получении готовой вещи.

Пожалуйста, назначьте встречу заранее, чтобы мы смогли уделить Вам должное количество времени.