Блузки

При  казалось бы огромном выборе готовых вещей в магазине, подобрать себе блузку  может оказаться непосильной задачей.

Большая удача встретить  блузку, которая будет сидеть по фигуре, сшитая из нужной ткани…..

Это связано с тем, что хорошо сидящая блузка должна учитывать множество анатомических особенностей женской фигуры.

Ателье в  мастерской Деталь  – это индивидуальные лекала, а значит,  будут учтены все особенности Вашей фигуры и пожелания по силуэту, особенностям посадки.

Каждое наше изделие строится для Вас, по Вашим  индивидуальным меркам. Именно индивидуальное построение лекал обеспечивает безупречную посадку изделий: точность измерений, правильно найденные балансы, ручное построение.

В ателье мастерской Деталь мы сможем пошить для Вас блузку рубашечного покроя для повседневной носки  или блузы  сложного кроя из интересных тканей для особых, торжественных случаев, классическую белую блузу для офиса.

Вы можете придти к нам уже с готовой идеей, своей тканью, или наши специалисты помогут Вам в выборе фасона, цвета, расскажут о текущих модных тенденциях.

Придя к нам в ателье, Вам не придется беспокоиться о фурнитуре, отделочных материалах, мы поберем все необходимые детали.

Если Вы еще не определились с тканью,  Вы можете подобрать ткань  из наших каталогов или образцов. Представлены  каталоги элитных тканей Emanuel Ungaro Premier, Valentino Tissus, Carnet de Modo.

Во вкладке наши работы Вы можете посмотреть некоторые из наших изделий.

Цены на пошив блузки  в ателье  мастерской Деталь от 6 500 руб. в зависимости от сложности изделия. Стоимость указана без стоимости ткани.

В мастерской Деталь Вы сможете оплатить покупку наличными или по карте. К оплате принимаются карты Maestro, MasterCard,  Visa, American express. В случае заказа, Вы оплачиваете 50% от суммы изделия, оставшиеся 50% при получении готовой вещи.

visa

Пожалуйста, назначьте встречу заранее, чтобы мы смогли уделить Вам должное количество времени.