Свадебные костюмы

 

Свадьба является важным событием в жизни любого человека. Это памятное событие, поэтому наряд жениха и наряд невесты является важным атрибутом.

В ателье мастерской Деталь Вы сможете заказать индивидуальный пошив свадебного костюма и будете выглядеть неповторимо.

Вы можете выбрать вариант пошива костюма по технологии bespoke или made-to-measure. Метод пошива bespoke сохраняется уже не одно столетие. Метод bespoke  – это ручное построение конструкции, ручная работа.  Ручное построение является отличительной особенностью ателье в мастерской Деталь, и именно оно позволяет добиться идеальной посадки по фигуре.

Если Вы хотите более скромный вариант, в нашем ателье мы предлагаем пошив  костюма по технологии made-to-measure. По вашим меркам костюмы made-to-measure шьются в Европе на лучших фабриках, где размещают свои заказы многие именитые бренды, что  гарантирует прекрасную посадку по фигуре и превосходное качество пошива.

Во многом качество костюма зависит от ткани, из которой Вы планируете пошить костюм.

Принимая во внимание Вашу высокую занятость, Вы сможете подобрать костюмную или сорочечную  ткань в оригинальных каталогах от лучших мировых производителей прямо у нас в ателье:  Holland&Sherry,  Scabal, Loro Piana и др., в т.ч. оригинальные фактурные ткани для торжественных мероприятий.

В  ателье мастерской Деталь мы можем пошить для Вас фрак, смокинг или классический вариант мужского костюма – двойка или тройка.

Если молодая пара ответственно подходит к выбору нарядов, свадебный мужской костюм сочетается с платьем невесты  в разрезе стиля и включает в себя особые элементы, подчеркивающие индивидуальность жениха.

В ателье мастерской Деталь мы с радостью поможем Вашей паре сделать незабываемым день вашей свадьбы.

При заказе одновременно свадебного платья и свадебного костюма действуют специальные предложения.

Наши специалисты подберут Вам варианты отделки, подкладок, всю необходимую фурнитуру.

Стоимость пошива  свадебного костюма в ателье мастерской Деталь от 53 600 руб.

Во вкладке наши работы Вы можете посмотреть некоторые из наших изделий.

Вы сможете оплатить покупку наличными или по карте. К оплате принимаются карты Maestro, MasterCard,  Visa, American express. В случае заказа, Вы оплачиваете 50% от суммы изделия, оставшиеся 50% при получении готовой вещи.

visa

Пожалуйста, назначьте встречу заранее, чтобы мы смогли уделить Вам должное количество времени.